Счётчик Яшы
Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц фаршированных тунцом и икрой из водорослей

Видео-рецепт яиц фаршированных тунцом и икрой из водорослей

Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца вареные 6 шт.
  • Тунец консервированный 1 бан
  • Укроп свежий 0.5 пуч
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Икра из морских водорослей 2 ч. л.
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Горчица французская (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С консервированного тунца слить жидкость и размять его вилкой в мисочке.

2

Размять плавленый сырок и соединить его с тунцом.

3

Добавить измельченный укроп и икру из водорослей.

4

Сырок у меня был с баварской горчицей.

5

Яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять.

6

Желток добавить в массу из тунца и сыра, хорошо перемешать.

7

Можно немного посолить.

8

Наполнить половинки яиц полученной массой, украсить укропом и зерновой горчицей.

9

Закуска готова для подачи.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться