Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных свеклой и селедкой

Видео-рецепт яиц, фаршированных свеклой и селедкой

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 свекла среднего размера 4 яйца вкрутую 70 гр.
  • филе селедки 4 ст. л.
  • майонеза четверть красной луковицы (или обычной)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Больше всего времени занимает варка свеклы, а когда она готова - весь салат отнимет 15 минут.

2

Очистив свеклу, мелко натираем ее.

3

Яйца делим пополам вдоль или поперек, вынимаем желтки - и тоже натираем или разминаем их вилкой.

4

Лук рубим мелко.

5

И так же мелко рубим ножом селедку.

6

Теперь собираем все в одной мисочке, заправляем майонезом, вымешиваем начинку до однородности.

7

Заполняем половинки яиц начинкой, выкладываем на листья зеленого салата - что не обязательно, но добавляет блюду привлекательности.

8

Если осталась начинка - она не пропадет, поскольку становится отличным топпингом для бутербродов.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться