Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных селедкой

Видео-рецепт яиц, фаршированных селедкой

Яйца, фаршированные селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 12 яиц 250 гр.
  • сельди 150 гр.
  • сливочного масла 2 ч. л.
  • горчицы зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.

2

Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.

3

Полученной массой наполнить половинки яиц.

4

Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться