Счётчик Яшы
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью

Видео-рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью

Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 100 гр. сыра
  • 6 яиц
  • 1 слабосоленая сельдь (филе) 1 большая сладкая свекла 1 зубчик чеснока
  • майонез руккола лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить.

2

Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки.

3

К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом.

4

Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди.

5

Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью, украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться