Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных зеленым луком и тунцом

Видео-рецепт яиц, фаршированных зеленым луком и тунцом

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тунец в собственном соку 1 банка
  • яйца 10 шт.
  • лимонный сок 2 ч. л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • специи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки.

2

Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой.

3

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.

4

Полить смесь лимонным соком, посолить, специи - по вкусу.

5

Перемешать.

6

Наполнить массой белковые лодочки.

7

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться