Счётчик Яшы
Запеченные фаршированные яйца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт запеченных фаршированных яиц

Видео-рецепт запеченных фаршированных яиц

Запеченные фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 5 шт.
  • крабовые палочки ТМ VICI — 125 гр.
  • сыр плавленый — 1 ст. л.
  • Свежий белый хлеб — 1 кусок
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 1 головка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • чесночная соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • хмели—сунели — по вкусу
  • пармезан — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки очистить.

2

Нарезать кусочками 7 шт.

3

(полпачки).

4

Яйца отварить вкрутую примерно 10 минут.

5

Нужен твердый белок.

6

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка.

7

Разложить на бумагу или фольгу в форме.

8

Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.

9

Луковицу нашинковать мелко.

10

Разогреть сковороду с маслом.

11

Обжарить до прозрачности лук.

12

Мякиш булки залить теплой водой.

13

Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.

14

Начинаем взбивать блендером.

15

Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.

16

Берем любой плавленый сыр или любой сливочный типа филадельфии.

17

Добавить 2 ложки в начинку с приправами.

18

Перетираем все ложкой.

19

Распределить начинку на белок.

20

Остатки отлично уйдут на хлебушек.

21

Сверху посыпать литовским пармезаном.

22

Отправляем запекаться в разогретую до 180 С духовку.

23

Через 7 мин. будут готовы гренки.

24

Половинки стояли примерно 20 минут.

25

Можно подать в теплом виде.

26

У меня лично гренки ушли первыми! Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться