Фаршированные яйца с авокадо
Ingredients
- Яйцо — 6 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Бекон — 50 гр.
- Красный лук — половину шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Петрушка — 1/4 пучка
- Красный сладкий перец — половину шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Паприка — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут).
2
Почистите и порежьте пополам вдоль.
3
Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
4
Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
5
Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон.
6
Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
7
Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
8
С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
9
Сверху положите бекон и зелень.
10
Можно подавать к столу.
Питание
-
367 Калорий