Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных сельдью и свеклой

Видео-рецепт яиц, фаршированных сельдью и свеклой

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйцо 4 шт.
  • свекла средняя 1 шт.
  • сыр пармезан 30 гр.
  • сельдь 1 шт.
  • майонез 2 ст. л. (по вкусу)
  • Чеснок 2 зубчика (смотря какого они размера)
  • Соль по вкусу
  • петрушка по вкусу (для украшения), можно укроп или зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить, а свеклу лучше запечь в духовке в фольге.

2

Яйца очистить, разрезать на половинки и чайной ложкой вынуть желтки.

3

Свеклу почистить, потереть на крупной терке, добавить к ней тертые на мелкой терке сыр и желтки, пропущенный через пресс чеснок, майонез и все аккуратно перемешать.

4

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, филе селедки нарезать порционными кусочками и уложить сверху на начинку.

5

Украсить листиками петрушки, укропа или посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

6

Подавать на стол порционно или на блюде.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться