Счётчик Яшы
Фаршированные яйца Веселые цыплята — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц веселых цыплята

Видео-рецепт фаршированных яиц веселых цыплята

Фаршированные яйца Веселые цыплята

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 12 вареных яиц 2 ст. л.
  • майонеза 1, 5 ст. л.
  • неострой горчицы 1 маринованный огурчик, мелко нарезать 1 ст. л.
  • неострого хрена (или по вкусу) 1 ч. л.
  • рассола от огурцов соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 морковка, нарезать кружочками 4 маслины укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить, остудить и почистить.

2

Отрезать конец яйца, чтобы его можно было установить вертикально, затем отрезать верхнюю третью часть яйца, захватывая желток.

3

Можно разрезать зигзагом.

4

Из большей части яйца вытащить ложечкой желток, переложить в миску.

5

Добавить в желтки майонез, горчицу, нарезанный огурчик, хрен, ложечку рассола, соль, перец.

6

Перемешать до однородной консистенции.

7

Переложить в кулинарный кулек или пластиковый пакет с насадкой и выдавить как крем в каждое полое яйцо.

8

Начинки должно быть достаточно, чтобы было куда прикреплять клюв и глазки.

9

Нарезать из морковки маленькие треульнички - клювики.

10

Лапки тоже вырезать из морковки.

11

Маслины нарезать кружочками.

12

При помощи соломинки выдавить из маслин маленькие кружочки - глазки.

13

Накрыть сверху шляпками, чтобы казалось, что цыплята выглядывают из яиц.

Питание

  • 361 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться