Счётчик Яшы
Фаршированные яйца Старый Томас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц старый томас

Видео-рецепт фаршированных яиц старый томас

Фаршированные яйца Старый Томас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Майонез — 10 гр.
  • Треска — 10 гр.
  • Яйца — 0.5 шт.
  • Свежая сметана — 10 гр.
  • Хлеб — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фаршированные яйца - прекрасная закуска на праздничном столе, на фуршете или вечеринки со шведским столом.

2

В каждой национальной кухне готовят фаршированные яйца по-своему.

3

Эстонская национальная кухня имеет свой кулинарный рецепт, который называется Старый Томас.

4

Готовится он следующим образом.

5

Возьмите несколько яиц.

6

Положите их в кастрюльку.

7

Поставьте на огонь.

8

После того, как вода закипит, варите их 10 минут.

9

Яйца должны свариться вкрутую.

10

После того, как вы их сварили, остудите, почистите и разрежьте пополам.

11

Из каждой половинки достаньте желток.

12

Оставшуюся часть начините такой начинкой.

13

Смешайте тушеную рыбу, майонез и сметану.

14

Яйца положите на тарелку начинкой вниз.

15

Сверху украсьте их желтком, который потрите на терке и перемешайте с майонезом и сметаной.

16

Поджарьте кусочки хлеба на масле.

17

Фаршированное яйцо положите на этот кусочек хлеба, предварительно смазанного желтком с сметане и майонезе.

18

Сверху все посыпьте зеленью, а точнее петрушкой и укропом.

19

Фаршированные яйца Старый Томас - красивая и сытная закуска на все случаи жизни.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться