Фаршированные яйца Старый Томас
Ingredients
- Майонез — 10 гр.
- Треска — 10 гр.
- Яйца — 0.5 шт.
- Свежая сметана — 10 гр.
- Хлеб — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
Фаршированные яйца - прекрасная закуска на праздничном столе, на фуршете или вечеринки со шведским столом.
В каждой национальной кухне готовят фаршированные яйца по-своему.
Эстонская национальная кухня имеет свой кулинарный рецепт, который называется Старый Томас.
Готовится он следующим образом.
Возьмите несколько яиц.
Положите их в кастрюльку.
Поставьте на огонь.
После того, как вода закипит, варите их 10 минут.
Яйца должны свариться вкрутую.
После того, как вы их сварили, остудите, почистите и разрежьте пополам.
Из каждой половинки достаньте желток.
Оставшуюся часть начините такой начинкой.
Смешайте тушеную рыбу, майонез и сметану.
Яйца положите на тарелку начинкой вниз.
Сверху украсьте их желтком, который потрите на терке и перемешайте с майонезом и сметаной.
Поджарьте кусочки хлеба на масле.
Фаршированное яйцо положите на этот кусочек хлеба, предварительно смазанного желтком с сметане и майонезе.
Сверху все посыпьте зеленью, а точнее петрушкой и укропом.
Фаршированные яйца Старый Томас - красивая и сытная закуска на все случаи жизни.
Питание
-
192 Калорий