Счётчик Яшы
Перепелиные яйца, фаршированные овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт перепелиных яиц, фаршированных овощами

Видео-рецепт перепелиных яиц, фаршированных овощами

Перепелиные яйца, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца перепелиные — 10 шт.
  • майонез оливковый — 50 гр.
  • перец болгарский — 1 долька огурцы свежие — 1 шт.
  • помидоры черри — 1 помидоры желтые — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 1 веточка салат — 5 пучков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим перепелиные яйца 5 минут.

2

Чистим.

3

Разрезаем напополам.

4

И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.

5

Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода".

6

Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.

7

Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры.

8

На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор.

9

Красивая закуска готова.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться