Перепелиные яйца, фаршированные овощами
Ingredients
- яйца перепелиные — 10 шт.
- майонез оливковый — 50 гр.
- перец болгарский — 1 долька огурцы свежие — 1 шт.
- помидоры черри — 1 помидоры желтые — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп — 1 веточка салат — 5 пучков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим перепелиные яйца 5 минут.
2
Чистим.
3
Разрезаем напополам.
4
И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.
5
Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода".
6
Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.
7
Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры.
8
На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор.
9
Красивая закуска готова.
Питание
-
220 Калорий