Счётчик Яшы
Фаршированные яйца Фаберже на Пасху — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц фаберже на пасху

Видео-рецепт фаршированных яиц фаберже на пасху

Фаршированные яйца Фаберже на Пасху

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 7 яиц
  • 100 гр. куриного филе
  • 1 пачка желатина
  • 1 стак. куриного бульона
  • Зелень: петрушки, зеленый горошек или кукуруза.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.

2

Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

3

В куриный бульон добавить распустившийся желатин.

4

Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.

5

Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.

6

В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.

7

Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.

8

Затем очистить, как простые отварные яйца.

9

Выложить яйца Фаберже на блюдо.

10

Украсить зеленью.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться