Фаршированные яйца Фаберже на Пасху
Ingredients
- 7 яиц
- 100 гр. куриного филе
- 1 пачка желатина
- 1 стак. куриного бульона
- Зелень: петрушки, зеленый горошек или кукуруза.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
2
Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
3
В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
4
Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
5
Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
6
В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
7
Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
8
Затем очистить, как простые отварные яйца.
9
Выложить яйца Фаберже на блюдо.
10
Украсить зеленью.
Питание
-
154 Калорий