Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц с тунцом

Видео-рецепт фаршированных яиц с тунцом

Фаршированные яйца с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 8 шт.
  • чай черный 1 шт.
  • тунец консервированный 100 гр.
  • лук шалот 1 шт.
  • йогурт натуральный 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • маслины без косточек 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим яйца вкрутую.

2

Важно для этой закуски отобрать не лопнувшие яйца, ровные.

3

Остужаем.

4

Каждое яйцо несколько раз надбить ложкой, чтобы получилась паутинка.

5

Кладем в кастрюлю к яйцам пакетик чая, заливаем кипятком и кипятим минут пять-семь.

6

Вынимаем и остужаем яйца.

7

Чистим яйца.

8

Режем яйца пополам, вынимаем желтки, добавляем к желткам мелко порубленный лук шалот.

9

Затем туда же идет рыба, йогурт, соль и перец.

10

Тщательно перемешиваем.

11

Начиняем обе половинки яйца и соединяем их.

12

Украшаем маслинками

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться