Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные крабовым мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом

Видео-рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйца — 12 шт.
  • крабовое мясо — 150 гр.
  • зеленый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 ст. л. (рубленая)
  • Сельдерей — 1 ст. л. (рубленый)
  • Перец зеленый — 1 ст. л. (рубленый)
  • Горчица Дижон — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный — 1 по вкусу
  • острый соус — 2 ч. л.
  • сладкий соус — 2 ч. л.
  • петрушка — 2 ст. л. (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1.

2

Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились.

3

Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску.

4

Половинки белка сложить отдельно.

5

В довольно большой миске размять желтки.

6

Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда.

7

Хорошенько перемешать.

8

Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка.

9

Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться