Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные шпротами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Яйца, фаршированные шпротами

Яйца, фаршированные шпротами

Яйца, фаршированные шпротами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца - 6 шт
  • шпроты - 1 банка
  • красная икра - 1 банка
  • майонез - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • зелень петрушки для украшения - 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яйца, фаршированные шпротами.

1

Яйца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течении 10 мин .

2

Готовые яйца залить холодной водой на 15 мин, чтоб быстро остыли и хорошо очищались .

3

Остывшие яйца очищаем, разрезаем пополам и отделяем аккуратно белки от желтков .

4

Желтки натереть на мелкой терке в отдельную посуду .

5

Шпроты выложить в сито, чтоб дать стечь лишнему маслу .

6

Каждую рыбешку разрезать пополам .

7

Хвостовую часть отложить для украшения .

8

вторую половинку размять вилкой .

9

Желтки соединить со шпротной массой .

10

Добавить майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать .

11

Наполнить яйца начинкой .

12

Сверху добавить зерна икры и хвостики шпрот .

13

Украсить листочками петрушки .

14

Отправить в холодильник мин . на 10 мин . настояться .

15

Так будет вкуснее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться