Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц с беконом

Видео-рецепт фаршированных яиц с беконом

Фаршированные яйца с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт.
  • Бекон (или карбонад ск нарезка) 2 ломт Зеленый лук (мелко порезанный) 1 ст. л.
  • Горчица 0, 5 ч. л.
  • Зелень укропа (для украшения)
  • Майонез 1 ст. л.
  • Перец черный (свежемолотый или смесь перцев по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Болгарский перец (немного для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разрезать вдоль на 2 половинки.

2

Вынуть желтки.

3

Бекон или карбонад, мелко порезать, добавить зеленый лук, горчицу, майонез, яичные желтки, соль и молотый перец.

4

Растереть столовой ложкой.

5

Наполнить яичные белки приготовленной массой.

6

Украсить веточками укропа и кусочками болгарского перца.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться