Счётчик Яшы
Яичница Орсини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы орсини

Видео-рецепт яичницы орсини

Яичница Орсини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 3 шт.
  • Мелкая соль щепотка
  • Свежий хлеб (для подачи) 3 куска

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говорят, яйца Орсини подавали в доме французского художника и гурмана Клода Моне.

2

Что же, неудивительно: яйца получаются очень нежные.

3

Воздушный и по консистенции похожий на суфле белок, а желток - жидковатый, в него очень вкусно макать свежий домашний хлеб.

4

От такой интересной по виду яичницы не откажутся и дети.

5

Подготовить ингредиенты.

6

По 1 яйцу на человека.

7

Я готовила на троих.

8

Аккуратно отделить белки от желтков.

9

Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену.

10

Ложкой выложить белковую пену в виде трех горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом.

11

Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку.

12

Отправить в разогретую до 160-180° духовку на 15 мин..

13

Яичница Орсини готова! См.

14

также 9 интересных способов подать яичницу.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться