Счётчик Яшы
Яичница с грибами и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с грибами и беконом

Видео-рецепт яичницы с грибами и беконом

Яичница с грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Бекон 2 куска
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Вешенки 100 гр.
  • Руккола 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния.

2

Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3

Вымойте грибы.

4

На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы примерно минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.

5

Поджарьте хлеб.

6

Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться