Счётчик Яшы
Яичница в булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы в булочке

Видео-рецепт яичницы в булочке

Яичница в булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • булочки вчерашние — 6 шт.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 40 гр.
  • шпинат свежий — 1 горсть лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • колбаса «Балыковая по—черкизовски» — 6 кусков яйца куриные — 5 шт.
  • сыр — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Шпинат промыть, обсушить.

3

Лук нарезать.

4

Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть.

5

Снять с огня и немного охладить.

6

Сыр натереть на крупной терке.

7

С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку.

8

Смазать легонько маслом.

9

Выложить в каждую по полоске колбасы.

10

В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.

11

Яйца аккуратно поместить внутрь булочек.

12

Посыпать сыром.

13

Запекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 20 30 минут.

14

Подавать горячими.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться