Счётчик Яшы
Яичница с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с луком

Видео-рецепт яичницы с луком

Яичница с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Свежее молоко — 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • луковица
  • — 1 шт. (небольшая)
  • Перышки зеленого лука — 3 шт.
  • Петрушка — по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить яичницу с луком? 1.

2

Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3

Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом.

4

Петрушку и лук режьте отдельно.

5

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

6

Выложите в сковороду нарезанный лук и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым.

7

Огонь понизьте до медленного и, периодически помешивая, карамелизируйте лук ещё несколько минут.

8

Яйца в миске слегка взбейте с молоком.

9

Добавьте соль, перец и перемешайте.

10

Под сковородой повысьте огонь до среднего, влейте в нее яичную смесь.

11

Жарьте до готовности.

12

Если нужно помешайте деревянной лопаточкой.

13

В уонце приготволения яичницы с луком добавьте нарезанный зеленый лук.

14

Яичницу с сыром надо есть горячую, украсьте ее петрушкой (если хотите) и подавайте.

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться