Счётчик Яшы
Яичница-глазунья в сладких перцах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт яичницы-глазуньи в сладких перцах

Видео-рецепт яичницы-глазуньи в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • перец сладкий желтый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы вымыть, обсушить, вырезать верхушку и основание, удалить сердцевину.

2

Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.

3

Разогреть масло.

4

Обжарить кружки перца по 1,5 мин с каждой стороны (я обжарила только с одной стороны, потом перевернула и сразу же влила яйца).

5

Готовить примерно 3 мин (у меня ушло минут .

6

Приправить солью и перцем.

7

Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

8

Соус приготовила из мякоти помидоров, которые накануне готовила к фаршированию.

9

Помидоры пюрировала в блендере.

10

Красный сладкий перец (шляпки, снятые с перцев для фарширования) меленько порезала.

11

Затем добавила их к тома.

12

пюре, влила все в кастрюльку, добавив туда же 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки сахара (вообще делаю на вкус - должно быть и солено, и сладко), чуть-чуть растительного масла, перец красный молотый острый, сухая петрушка или укроп.

13

Все пусть покипит минут 5

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться