Счётчик Яшы
Глазунья с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт глазуньи с творогом

Видео-рецепт глазуньи с творогом

Глазунья с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 8 мин.

Ingredients

  • творог домашний 400 гр.
  • яйца 6 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло для жарки 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На горячую сковороду с маслом выложить творог, он должен быть достаточно сухим, посолить, поперчить.

2

На среднем огне, за 4 мин, помешивая, надавливая и равномерно распределяя по поверхности сковороды деревянной ложкой, творог превратить в однообразную массу.

3

Ложкой по одному сделать маленькие ямочки в творожной массе и разбить туда яйца.

4

Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.

5

Время готовки 3-5 мин, зависит от желаемой консистенции желтка.

6

Подавать горячим.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться