Глазунья с сыром и хлебом
Ingredients
- яйцо 5 шт.
- сыр Пармезан 40 гр.
- хлеб 100 гр.
- зелень 10 гр.
- мелкая соль масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб для этого нужен мягкий, желательно с хрустящей коркой.
2
Хлеб режем на небольшие куски.
3
Обжариваем их пару мин.
4
на растительном масле на среднем огне.
5
Разбиваем яйца, чтобы не повредить желток.
6
Солим и уменьшаем огонь.
7
Сыр трем на мелкой терке, зелень моем и режем.
8
Посыпаем сыром глазунью, не задевая желтки.
9
Накрываем крышкой на пару мин.
10
Надо следить, чтобы белок приготовился, а желток не потерял свой цвет.
11
Выкладываем глазунью на тарелку и посыпаем зеленью.
12
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
196 Калорий
-
12,06g Углеводы
-
9,93g Жиров
-
13,29g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко