Счётчик Яшы
Яичница глазунья в перце — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт яичницы глазунья в перце

Видео-рецепт яичницы глазунья в перце

Яичница глазунья в перце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Растительное масло 5 мл.
  • Мелкая соль ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте перец и удалите у него сердцевину.

2

Острым ножом нарежьте перец поперек, чтобы получились кольца толщиной примерно 1 см или чуть больше.

3

Старайтесь резать ровно, чтобы каждое кольцо плотно прилегало к сковороде.

4

На смазанной маслом сковороде слегка поджарьте перец с одной стороны, затем переверните кольца.

5

В каждое кольцо аккуратно вылейте по одному яйцу.

6

Посолите и готовьте на небольшом огне, пока яичница не будет готова.

7

Кстати, в просветах между перцем можно приготовить другие овощи или поджарить бекон.

8

Подавайте яичницу горячей, на завтрак просто идеально!

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться