Счётчик Яшы
Глазунья с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Глазунья с беконом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Глазунья с беконом

Глазунья с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйцо 4 шт.
  • бекон 100 гр.
  • помидоры 150 гр.
  • зелень мелкая соль хлеб 2 ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне по две мин. с каждой стороны.

2

Бекон должен подрумяниться.

3

Выложить бекон на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, и накрыть крышкой для того, чтобы бекон не остыл.

4

Помидор помыть, разрезать на четыре части.

5

Каждую четвертинку нарезать еще на три-четыре дольки.

6

Обжарить помидоры на сковороде где жарился бекон, посолить (внимание, соли много не нужно, так как бекон уже соленый).

7

Разбить яйца в сковороду с томатами, стараясь не повредить желток.

8

Готовить глазунью на среднем огне без крышки.

9

Из хлеба приготовить тосты (нарезать хлеб и обжарить в тостере или в разогретой духовке).

10

Зелень помыть, мелко нарезать и посыпать ею глазунью.

11

Подавать глазунью с беконом и тостом.

12

И обязательно, с кофе! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 190 Калорий
  • 5,22g Углеводы
  • 13,66g Жиров
  • 10,95g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться