Глазунья с беконом
Ingredients
- яйцо 4 шт.
- бекон 100 гр.
- помидоры 150 гр.
- зелень мелкая соль хлеб 2 ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне по две мин. с каждой стороны.
Бекон должен подрумяниться.
Выложить бекон на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, и накрыть крышкой для того, чтобы бекон не остыл.
Помидор помыть, разрезать на четыре части.
Каждую четвертинку нарезать еще на три-четыре дольки.
Обжарить помидоры на сковороде где жарился бекон, посолить (внимание, соли много не нужно, так как бекон уже соленый).
Разбить яйца в сковороду с томатами, стараясь не повредить желток.
Готовить глазунью на среднем огне без крышки.
Из хлеба приготовить тосты (нарезать хлеб и обжарить в тостере или в разогретой духовке).
Зелень помыть, мелко нарезать и посыпать ею глазунью.
Подавать глазунью с беконом и тостом.
И обязательно, с кофе! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
190 Калорий
-
5,22g Углеводы
-
13,66g Жиров
-
10,95g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко