Счётчик Яшы
Глазунья с беконом на картофельно-яблочных лепешках — [Рецепт]
Глазунья

Видео-рецепт глазуньи с беконом на картофельно-яблочных лепешках

Видео-рецепт глазуньи с беконом на картофельно-яблочных лепешках

Глазунья с беконом на картофельно-яблочных лепешках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные 6 шт.
  • Бекон копченый 8 Ломтиков
  • Картофель 4 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Петрушка 8 веточек
  • Соль Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько поджарьте ломтики бекона.

2

Картофель и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на крупной терке.

3

В полученную массу добавьте два яйца, посолите, поперчите.

4

Мешайте деревянной ложкой до образования однородной массы.

5

Масло разделите на две части и разложите в две сковороды.

6

В одну выложите картофельно-яблочную массу, разделенную на четыре лепешки (придайте им форму лопаткой), и жарьте до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.

7

В другую разбейте яйца - так, чтобы не растекся желток (лучше, если получится четыре маленьких глазуньи, а не одна большая).

8

Когда все будет готово, выложите лепешки на тарелки, сверху положите глазуньи и бекон, посолите, поперчите и посыпьте петрушкой.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться