Счётчик Яшы
Яичница-глазунья из перепелиных яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц

Видео-рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц

Яичница-глазунья из перепелиных яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Яйцо перепелиное 10 шт.
  • Сливочное масло 5 гр.
  • Мелкая соль 0.13 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску.

2

Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.

3

Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.

4

Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть.

5

В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.

6

Ешьте яичницу горячей.

7

Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец.

8

Я добавила ещё слабосоленую семгу.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться