Счётчик Яшы
Глазунья с сыром и помидорами в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт глазуньи с сыром и помидорами в беконе

Видео-рецепт глазуньи с сыром и помидорами в беконе

Глазунья с сыром и помидорами в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • луковичка 1 шт. (маленькая)
  • Помидор 1 шт.
  • сыр твердый 50—75 гр.
  • бекон 6 полосок
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 -200°.

2

Лук и помидоры нарезать мелко.

3

Сыр потереть на крупной терке. В подходящие формочки (можно также использовать формочки для маффинов) выложить бекон.

4

Я один выкладывала так, чтобы закрыть дно и ещё по полтора по кругу.

5

Затем выложить лук с помидорами.

6

Так как я с луком не очень дружу, то я предварительно помидоры и лук обжарила буквально одну минуту на сковородке, чтобы лук стал мягкий Выложить поверх слой сыра.

7

Закрыть яйцом.

8

Посолить и поперчить по желанию.

9

Отправить в духовку на 20 мин..

10

Готовую глазунью можно выложить на тарелку.

11

Я поддела 2 вилочками с двух сторон и перенесла.

12

Предварительно провела вилкой по кругу, чтобы убедиться, что бекон не прилип к формочке. А внутри получается вот такой расплавленный сыр Приятного аппетита

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться