Завтраки

Простая глазунья в помидорах

Глазунья из перепелиных яиц в помидорах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 мин. Время готовки: 5 минут Total Time: 10 минут

Ингредиенты блюда

  • 10 помидоров черри
  • 10 перепелиных яиц
  • 1 веточка базилика
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Базилик мелко нарубить.

2

У помидоров срезать верхушки.

3

Вынуть аккуратно ложкой всю мякоть.

4

Духовку разогреть до 190 градусов.

5

В помидоры осторожно разбить по яйцу.

6

Посыпать сверху базиликом, посолить, поперчить.

7

Запекать яичницу в помидоре 20 минут.

Вам также может понравиться