Счётчик Яшы
Ягодное ризотто, пошаговый видео рецепт
Ризотто

Ягодное ризотто

Рецепты » Десерты » Ягодное ризотто

Ягодное ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Рис - 300 граммов
  • Лесные ягоды - 200 граммов
  • Сахар - 70 граммов
  • Сливочное масло - 15 граммов (одна порция)
  • Апельсиновая цедра - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, в закипающую воду положить 50 г ягод. Через мин.у добавить рис, довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 мин..

2

Ставим 100 мл воды на огонь, когда вода закипит добавляем туда 70 г сахара. Как только сахар полностью растворится - добавляем 100 г ягод, кипятим 2 мин.ы и выключаем.

3

Выкладываем рис на тарелку, добавляем сливочное масло - перемешиваем, поливаем ягодным соусом и украшаем свежими ягодами.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться