Счётчик Яшы
Как и сколько варить вешенки, пошаговое приготовление
Вторые блюда

Сколько варить вешенки

Рецепты » Вторые блюда » Сколько варить вешенки

Сколько варить вешенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вешенки свежие— 2000 гр.
  • Питьевая вода — 4 000 гр.
  • Мелкая соль — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубни картофеля тщательно промыть, почистить от кожуры, еще раз ополоснуть под проточной водой.

2

Картошку для пюре порезать на 2, 4, 6 частей в зависимости от размера картофеля.

3

Выложить порезанный на части картофель в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту.

4

После закипания несколько раз снять образовавшуюся пену.

5

Посолить, по желанию добавить лавровый лист и сушеные травы.

6

Варить нужно на среднем огне 25 минут.

7

После слить картофельный отвар.

8

Добавить в горячую картошку кусочек сливочного масла и молоко.

9

Разминаем специальным прессом для картофеля или обычной толкушкой.

10

Перед подачей порции пюре можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться