Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рассыпчатой гречки с индейкой
Вторые блюда

Рассыпчатая гречка с индейкой

Рецепты » Вторые блюда » Рассыпчатая гречка с индейкой

Рассыпчатая гречка с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • морковь крупная — 1 шт.
  • луковица крупная — 1 шт.
  • бедро индейки — 800 гр.
  • чеснок — 6 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • гречка — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем полукольцами лук. Морковь режем не очень тонкой соломкой. Индейку режем на кусочки на 2 укуса.

2

В казане или воке на средне-сильном огне разогреваем 3 ст. л. растительного масла. Кладем морковь и жарим, помешивая, 3 мин..

3

Добавляем лук и жарим ещё 5 мин..

4

Добавляем индейку и жарим, помешивая, 4 мин..

5

Вливаем 200 мл воды, добавляем чеснок и соль, тушим до почти полной готовности мяса. Затем высыпаем сверху гречку.

6

Добавляем горячую воду так, чтобы они слегка прикрывала сверху крупу.

7

Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим, пока гречка не будет готова, примерно 15 минут.

8

Снимаем с огня, перемешиваем и.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться