Счётчик Яшы
Как и сколько варить лапшу, пошаговое приготовление
Вторые блюда

Как варить лапшу

Как варить лапшу

Как варить лапшу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Лапша рамен — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2000 гр.
  • Мелкая соль — 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

500 г мяса необходимо хорошо промыть, обсушить салфетками, затем сложить в кастрюлю, налить необходимое количество воды и поставить на максимальный огонь.

2

Когда вода закипит (7 минут, на это влияет мощность плиты и объём кастрюли), нужно уменьшить огонь до слабого, специальной шумовкой снять образовавшуюся пенку. Варить после закипания в течение 20 мин. . Следите, чтобы навар не кипел, а слабо булькал.

3

Овощи помыть, обсушить. Затем 1 морковку потерпеть на тёрке, 1 луковицу мелко порезать.

4

Овощи обжарить на сковороде на среднем огне до того, как они станут золотыми.

5

Поджарку необходимо добавить в бульон и посолить половиной столовой ложки. В зависимости от вкуса в конце приготовления можно досолить блюдо.

6

По времени курица вместе с овощами варится 15 минут. Уже после в бульон добавляют необходимые для супа ингредиенты.

7

В общей сложности варить курицу для супа нужно в течение 20 мин.: это 5 минут до закипания воды и 20 минут после.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться