Счётчик Яшы
Вкусный и просто врап с курицей | Пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Врап с курицей

Врап с курицей

Врап с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриная грудка приготовленная на гриле с любимыми специямиСоус:
  • Греческий йогурт
  • Немного чеснока измельченного
  • Мелкая соль и перец
  • Дижонская горчица

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить врап с курицей

1

Смешайте ингредиенты соуса – количество ингредиентов регулируйте по вкусу.

2

На каждую лепешку (тортилью) выложите ¼ куриной грудки, 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 столовую ложку измельченной кинзы.

3

Плотно сверните, чтобы по форме напоминало буррито.

4

Нагрейте сковороду.

5

Слегка смажьте маслом и готовьте с каждой стороны по 1-2 мин., пока лепешка не станет хрустящей и золотистой.

6

Снимите с огня, разрежьте пополам и сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться