Счётчик Яшы
Кокосово-ванильные рогалики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт кокосово-ванильных рогалики

Видео-рецепт кокосово-ванильных рогалики

Кокосово-ванильные рогалики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • кокосовая стружка — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 280 гр.
  • миндаль — 50 гр.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет соль — 1 щепотка
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам нужна кокосовая стружка мелкого помола, чтобы выпечка была нежной.

2

Если она у вас крупная, как была у меня, то ее надо измельчить в кофемолке. Смешиваем кокосовую стружку, миндаль, муку, сахар, ванильный сахар, соль.

3

Добавляем масло, порезанное кубиками и все протираем в крошку (руками или в комбайне).

4

В конце добавляем желтки и домешиваем тесто руками, формируем шар.

5

Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

6

Для посыпки смешиваем все составляющие. Тесто делим на 3 части.

7

У меня была половина порции, поэтому получилось на две равные части.

8

Из каждой части катаем длинную колбаску примерно 3 см толщиной.

9

Режем на кусочки по 1 см.

10

Далее в руках их немного раскатываем и делаем форму подковы или полумесяца.

11

И так со всеми.

12

Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки.

13

Ставим их в духовку 180-190 г минут на 10.

14

Достаем рогалики из духовки, даем им немного прийти в себя (минуты 3-5) - в начале они очень хрупкие. А затем ещё теплыми обваливаем их в посыпке. Выкладываем обратно на бумагу для выпечки и даем подсохнуть.

15

Ну вот и все. Наслаждаемся нежной выпечкой с чаем или кофе. Хранить их нужно в жестяной коробке. Приятного аппетита

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться