Счётчик Яшы
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт куриной печени в сметанно-чесночном кляре

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт куриной печени в сметанно-чесночном кляре

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черныйи молотый — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Печень нарезать порционно и чуть отбить.

3

Посыпать перцем или любимыми специями.

4

Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок.

5

Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать.

6

Добавить муку.

7

Тщательно перемешать все ещё раз.

8

Окунуть кусочки печени в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду.

9

Обжарить с двух сторон до готовности под закрытой крышкой.

10

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре готова.

11

Подаем самостоятельно или с любым гарниром.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться