Счётчик Яшы
Печень говяжья, жаренная кусками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени говяжья, жаренная кусками

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени говяжья, жаренная кусками

Печень говяжья, жаренная кусками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Черный молотый перец и Мелкая соль — по вкусу
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1, 5 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
  • Карри — 2 шт. (листья)
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.

2

Промойте хорошенько и поместите в миску с водой, добавьте уксус и оставьте на 20 минут, затем снова промойте. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте его с измельченным чесноком и черным молотым перцем.

3

Очистите и мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду и обжарьте лук, затем добавьте семена горчицы, имбирь с чесноком, а также все специи, прогрейте минуту.

4

Добавьте на сковороду кусочки печени, перемешайте и влейте 0,5 стакана воды, посолите и обжаривайте до готовности (примерно 20 минут).5 В самом конце выложите листья карри и выключите огонь, накройте печень крышкой и оставьте на 15 минут.

5

Подавайте печень, пока она ещё теплая.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться