Счётчик Яшы
Печень индейки в молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени индейки в молоке

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени индейки в молоке

Печень индейки в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень индейки — 600 гр.
  • Свежее молоко — 250 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень замочите в молоке хотя бы на час.

2

Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче. Теперь печень измельчим вот в такую массу.

3

Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, ещё раз смешаем.

4

Часть оставим для готовки, а часть разливаем по формочкам и отправиляем в морозилку.

5

Я в этот раз сделала вот такую пасту - просто выложила смесь на сковородку и тушила, пока не станет тягучая однородная масса, а потом этот паштет подала с кусочками тако и специями.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться