Счётчик Яшы
Овсяное печенье с коньяком, медом и орешками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт овсяного печенья с коньяком, медом и орешками

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт овсяного печенья с коньяком, медом и орешками

Овсяное печенье с коньяком, медом и орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 80 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • мед — 50 гр.
  • Мелкая соль — ⅓ ч. л.
  • Пищевая сода — ⅓ ч. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • отруби — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать размягченное при комн.

2

темп.

3

масло, сахар и мед почти до однородности.

4

Я делала это в комбайне примерно минуты.

5

Добавить овсянку, корицу, соль, орехи, кунжут, лен, отруби, коньяк и воду.

6

Размешать в режиме ПУЛЬС в неск.

7

нажатий.

8

Всеять оба вида муки, смешанные с содой.

9

Замесить тесто.

10

Раскатать, выпекать печенье при 200 г ок 10 мин Должны немного "загореть" края.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться