Счётчик Яшы
​Вкусные кутабы с сыром и зеленью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Кутабы с сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сулугуни — 350 г
  • Сметана 15% — 450 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.

2

Введите муку небольшими частями в тесто.

3

Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.

4

Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам.

5

Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 мин. отдохнет.

6

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

7

Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.

8

Перемешайте вилочкой, начинка готова!

9

Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков.

10

Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой.

11

Положите часть начинки.

12

Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край.

13

Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла.

14

Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться