Счётчик Яшы
Вишневый тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт вишневого тарта

Видео-рецепт вишневого тарта

Вишневый тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Песочное тесто 50 гр.
  • шоколада 100 гр.
  • Песочного сахара 600 гр.
  • вишни 3 ст. л.
  • крахмала 1 пакетик
  • желе для торта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое тесто выложить в формы для выпечки, сформировав бортики.

2

Наколоть тесто вилкой и убрать формы с тестом в холодильник на 30 минут.

3

По истечении этого времени, выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 20 мин. или пока не подрумянится.

4

Свежие вишни вымыть, удалить косточки.

5

Если вишни мороженные, то разморозить, удалить косточки и дать стечь лишней жидкости.

6

В подготовленную вишню добавить сахар, крахмал и перемешать.

7

Поставить посуду с вишней на огонь и на медленном огне проварить, постоянно помешивая, пока не получится масса, похожая на густой кисель с ягодами.

8

Растопить шоколад и смазать им дно основы из теста.

9

Шоколад застынет и не даст вишневому соку впитаться в тесто.

10

На шоколад выложить вишневую начинку и поставить в духовку ещё минут на 15, при той же температуре.

11

Желе для торта развести согласно инструкции на упаковке и залить им верх тарта.

12

Готовый тарт полностью остудить и подавать на стол.

Питание

  • 712 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться