Счётчик Яшы
Веселый квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт веселого кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт веселого кваса

Веселый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • хлеб — 300 гр. дрожжи свежие — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

По прошествии времени и завершению приготовления, квас необходимо процедить и поставить в холодильник.

2

Квас будет готов через двое суток.

3

В течение этих двух суток временами надо помешивать бродящий квас.

4

Горлышко бутыля накрыть кусочком марли и надеть резиночку (для денег.

5

Сам бутыль поставить в глубокую широкую тарелку (так как квас начнет "играть" и будет по чуть-чуть выливаться) в теплое светлое место, например, на подоконник.

6

Долить до верху воду.

7

Тщательно перемешать.

8

Затем выложить в бутыль хлеб.

9

В бутыль высыпать сахар, лимонную кислоту и дрожжи.

10

Хлеб порезать кубиками 2Х2 см.

11

Налить в 3х-литровый бутыль 2/3 воды.

Питание

  • 367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться