Веселый квас
Ingredients
- хлеб — 300 гр. дрожжи свежие — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
По прошествии времени и завершению приготовления, квас необходимо процедить и поставить в холодильник.
2
Квас будет готов через двое суток.
3
В течение этих двух суток временами надо помешивать бродящий квас.
4
Горлышко бутыля накрыть кусочком марли и надеть резиночку (для денег.
5
Сам бутыль поставить в глубокую широкую тарелку (так как квас начнет "играть" и будет по чуть-чуть выливаться) в теплое светлое место, например, на подоконник.
6
Долить до верху воду.
7
Тщательно перемешать.
8
Затем выложить в бутыль хлеб.
9
В бутыль высыпать сахар, лимонную кислоту и дрожжи.
10
Хлеб порезать кубиками 2Х2 см.
11
Налить в 3х-литровый бутыль 2/3 воды.
Питание
-
367 Калорий