Счётчик Яшы
Украшения из безе с шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт украшений из безе с шоколадом

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт украшений из безе с шоколадом

Украшения из безе с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • сливки кондитерские — по вкусу
  • яичные белки — 4 шт.
  • винный камень — ¼ ч. л.
  • сахарный песок мелкий — 1 стак.
  • какао — 1 ч. л.
  • шоколад — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить белки с винным камнем до мягких пиков на средней скорости.

2

Добавить сахар и взбивать на высокой скорости до пиков стоящих.

3

Переложить в кондитерский мешок.

4

Насадку выбираем с небольшим отверстием для грибов круглую в наконечнике.

5

На противень выложим бумагу для выпечки.

6

Выдавливаем небольшие круги как шляпка гриба.

7

Затем ножку, высотой со спичку примерно.

8

Холодной водой, смочив указательный палец, убираем верхушку со шляпки гриба.

9

Посыпаем сверху какао.

10

Ставим в духовку на 90-100 г на 2 ч..

11

Оставляем в духовке по окончанию на 30 мин Также можно сделать безе.

12

Насадку выбираем крупную.

13

Выкладываем на противень, посыпаем сверху какао-порошком.

14

Ставим в духовку так же, как грибочки из безе.

15

Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ.

16

Смазать с одной стороны шоколадом безе, с другой смазать взбитыми сливками, соединить два безе, и так с каждой порцией.

17

Готовые отложить в сторону.

18

С готовых ножек аккуратно срезать ножом острый конец.

19

Нижнюю сторону шляпки гриба смазать шоколадом.

20

Соединить тут же с ножкой и отставить в сторону.

21

Украшаем грибочками нашу выпечку.

22

Рецепт выпечки будет следующим.

23

Или готовые безе на шоколадной подушке со взбитыми сливками.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться