Уха из угря
Ingredients
- Угорь — 600—700 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л. (по вкусу) Зелень укропа, петрушки — 100 гр.
- Перец черный молотый — 3 ЩепотокПитьевая вода — 2, 5 л. (1 л. — для варки угря)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Угря моем, снимаем с него кожу.
2
Разрезаем на порционные кусочки.
3
Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и угрем.
4
Добавляем корень петрушки и варим минут 30-35.
5
Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы.
6
Чистим и нарезаем овощи.
7
В другую кастрюлю наливаем примерно 1 литра воды и варим в ней овощи.
8
Солим и перчим.
9
Когда овощи практически готовы, добавляем бульон и мясо угря, предварительно вынув из него корень петрушки.
10
Довариваем до готовности овощей.
Питание
-
428 Калорий