Счётчик Яшы
Уха из угря — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из угря

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из угря

Уха из угря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Угорь — 600—700 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л. (по вкусу) Зелень укропа, петрушки — 100 гр.
  • Перец черный молотый — 3 ЩепотокПитьевая вода — 2, 5 л. (1 л. — для варки угря)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Угря моем, снимаем с него кожу.

2

Разрезаем на порционные кусочки.

3

Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и угрем.

4

Добавляем корень петрушки и варим минут 30-35.

5

Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы.

6

Чистим и нарезаем овощи.

7

В другую кастрюлю наливаем примерно 1 литра воды и варим в ней овощи.

8

Солим и перчим.

9

Когда овощи практически готовы, добавляем бульон и мясо угря, предварительно вынув из него корень петрушки.

10

Довариваем до готовности овощей.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться