Тыквенно-яблочный суп-пюре
Ingredients
- Тыква 1 небольшой кусок
- Яблоко (сладкое) 1 шт.
- Хлеб 1 кусок
- Творог козий 1 ч. л.
- Свежее молоко немного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.
2
Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его.
3
Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды.
4
Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
5
Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре.
6
Добавьте немного молока.
7
Нагрейте духовку до максимума.
8
Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком.
9
Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка.
10
Подайте к супу.
Питание
-
115 Калорий