Счётчик Яшы
Тыквенно-яблочный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт тыквенно-яблочного суп-пюре

Видео-рецепт тыквенно-яблочного суп-пюре

Тыквенно-яблочный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Тыква 1 небольшой кусок
  • Яблоко (сладкое) 1 шт.
  • Хлеб 1 кусок
  • Творог козий 1 ч. л.
  • Свежее молоко немного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.

2

Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его.

3

Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды.

4

Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

5

Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре.

6

Добавьте немного молока.

7

Нагрейте духовку до максимума.

8

Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком.

9

Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка.

10

Подайте к супу.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться