Счётчик Яшы
Торт творожный наполеон на сковороде | Пошаговый рецепт
Торт наполеон

Торт творожный наполеон на сковороде

Торт творожный наполеон на сковороде

Торт творожный наполеон на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Творог - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Песочный сахар - 200 гр.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.(если творог влажный может понадобиться больше)
  • Для крема потребуется:
  • Свежая сметана - 300 гр.
  • Варёная сгущёнка - 2 банки.
  • Шоколад орехи-для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт творожный наполеон на сковороде

1

Смешать творог, яйца, сахар соду оставить в холодильнике на 1 час.

2

Добавить муку, замесить плотное тесто.

3

Раскатать 10 коржей, диаметром примерно 26 см.

4

Выпекать на сухой сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.

5

Крем: Взбить сметану со сгущенкой (всё должно быть комнатной температуры).

6

Смазать коржи кремом.

7

Дать торту пропитаться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться