Счётчик Яшы
Торт наполеон или эфектная роза(возможно вариант) – пошаговый рецепт с фото
Торт наполеон

Торт наполеон или эфектная роза(возможно вариант)

Торт наполеон или эфектная роза(возможно вариант)

Торт наполеон или эфектная роза(возможно вариант)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 порция слоеного теста
  • крем заварной любой
  • у меня эта
  • (заварной крем пол литра
  • (200 гр. сл.масла
  • (100 гр. конфет типа тофи(у меня сливки — ленивки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто тонко раскатать и вырезать 2 круга (24) размера, вилкой сделать проколы по всей поверхности пласта.

2

Не забудьте: тесто слегка уменьшится после выпечки!

3

Из обрезков нарезать кружочки,полукружочки.

4

После выпечки,снимаю листы разрезаю на две равные части и снова в духовку минуты на три,не более,а затем снимаю..

5

Это делается для того,чтобы при смазывании кремом,листы не садились и торт оставался хрустящим и достаточно высоким!

6

После выпечки,отделяем наши мелкие кружочки друг от друга,для того,чтобы у нас получились тонкие лепестки,затем переходим к сборке тортав центр мы размещаем чуть более мелкие выпеченные кружочки теста и постепенно размещаем по кругу лепестки,придавая им форму розы.из оставшихся обрезков теста делаем крошку и посыпаем бока нашего торта..посыпать сахарнои пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться