Закусочный торт- салат “наполеон”

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 5 мая, 2022)

Главная страница » Торты » Закусочный торт- салат “наполеон”

Закусочный торт- салат Наполеон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Закусочный торт- салат “наполеон” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • майонез
  • морковь 2 шт..
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • творожный сыр карат с креветками 140 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Это способ приготовления торта из готовых слоёных коржей.

2

Консервы размять вилкой.

3

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

4

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

5

Собираем “тортик”.

6

Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

7

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

8

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

9

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

10

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

11

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

12

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом.

13

Можно положить небольшой груз.

14

Поставить в прохладное место на два часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top