Счётчик Яшы
Творожное песочное тесто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт творожного песочного теста

Видео-рецепт творожного песочного теста

Творожное песочное тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 200 гр. творога
  • 200 гр. холодного маргарина или сливочного масла 2 стак. пшеничной муки
  • половину ч. л. мелкой соли
  • половину ч. л. Пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито (если творог мягкий, мелкозернистый и не сухой - необязательно).

2

Холодный маргарин - на терке.

3

Перемешать все ингредиенты.

4

Удобно сначала порубить сечкой для теста (или перетерть вилкой), а в конце помесить руками.

5

Месить, быстро, чтобы маргарин не таял, пока тесто из крошки не соберется в ком.

6

Убрать в холодильник на 1 час (или на 15 минут в морозилку).

7

В это время можно приготовить начинку.

Питание

  • 249 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Творожное песочное тесто»?

— 200 гр. • Свежий творога 150—200 гр. • холодного маргарина или сливочного масла 2 стак., муки 1/2 ч. л., соли 1/2 ч. л., соды

Сколько часов готовится творожное песочное тесто?

— Творожное песочное тесто можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..

Сколько калорий в «творожном песочном тесте»?

— Если готовить блюдо на 25 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 249 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться