Творожное песочное тесто
Ingredients
- 200 гр. творога
- 200 гр. холодного маргарина или сливочного масла 2 стак. пшеничной муки
- половину ч. л. мелкой соли
- половину ч. л. Пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
Творог протереть через сито (если творог мягкий, мелкозернистый и не сухой - необязательно).
Холодный маргарин - на терке.
Перемешать все ингредиенты.
Удобно сначала порубить сечкой для теста (или перетерть вилкой), а в конце помесить руками.
Месить, быстро, чтобы маргарин не таял, пока тесто из крошки не соберется в ком.
Убрать в холодильник на 1 час (или на 15 минут в морозилку).
В это время можно приготовить начинку.
Питание
-
249 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожное песочное тесто»?
— 200 гр. • Свежий творога 150—200 гр. • холодного маргарина или сливочного масла 2 стак., муки 1/2 ч. л., соли 1/2 ч. л., соды
Сколько часов готовится творожное песочное тесто?
— Творожное песочное тесто можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «творожном песочном тесте»?
— Если готовить блюдо на 25 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 249 ккал.