Счётчик Яшы
Тушеная капуста с луком и морковью — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с луком и морковью

Тушеная капуста с луком и морковью

Тушеная капуста с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Капуста - 1вилок Морковь - 2 шт
  • Лук - шт
  • Томатная паста - 1 треугольник (1 ст.л
  • ложка) Перец, Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеная капуста с луком и морковью.

1

Моем белокачанную капусту, обтираем и шинкуем мелко .

2

Можно ножом, а можно через комбайн .

3

Чистим и нарезаем лук мелким кубиком .

4

Морковку чистим и трём на терку .

5

Ставим на плиту сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и прогреваем его .

6

Далее высыпаем в сковороду всё наши ингредиенты: лук, морковь, капусту и специи .

7

Даем всему немного обжариться .

8

Разводим в 1,5-2 стаканах воды томатную пасту и выливаем в сковороду .

9

Оставляем тушиться на медленном огне на 40 мин., периодически помешивая .

10

Тушим до того момента пока не выпарится вся водичка .

11

За 2-3 мин. до конца приготовления добавляем в сковороду лавровый лист .

12

Все, вкусная тушеная капустка готова .

13

Подавать можно, как отдельное блюдо и в дополнение к основному блюду .

14

Можно украсить зеленью, допустим мелко нарезанной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться